Pour le restaurant
Le Resto City Tour constitue un événement axé sur les plaisirs de la table. D’une étape à l’autre, les participants pénètrent dans l’univers et les secrets de cuisine des chefs partenaires à la découverte des différents mets spécialement concoctés à leur attention.
Une carte de visite gustative pour les chefs
Tous les coups sont permis pour séduire les papilles en éveil ! Les armes des chefs sont le choix des produits, leur savoir-faire et leur créativité. Un plat pour convaincre, le Resto City Tour est un challenge pour le restaurateur mais surtout, l’occasion pour lui de montrer son travail. Son objectif : donner envie à chacun de revenir dans son établissement lors d’une prochaine escapade gourmande. C’est le moment pour lui de jouer ses meilleures cartes, celles qui lui vaudront les commentaires et échanges positifs des participants.
Une visibilité décuplée
Au cours de cette balade gourmande citadine, l’établissement accueille trois vagues successives de participants. Cela demande de l’efficacité, un véritable sens de l’accueil et de la flexibilité. C’est le moment pour le personnel de service de déployer tous ses talents en vue de permettre à un maximum de monde de découvrir le restaurant le temps d’une soirée. Une sorte de jeu des « tables musicales » qui, si les couteaux et fouets sont maniés avec justesse, peut rapporter une belle dose notoriété.