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Huy le 2 octobre 2014

Ce jeudi 2 octobre, c’est sous un ciel d’été indien que les rues du centre du Huy ont vu déambuler les amateurs de gastronomie. Pour cette 1ere édition du RestoCityTour, les chefs hutois se sont pliés en quatre, proposant aux nombreux participants des menus plus ambitieux les uns que les autres. Une soirée placée sous le signe des rencontres et des découvertes culinaires… Un tour de la ville ponctué de succès, de l’apéritif au dernier verre… Merci à tous – participants, restaurateurs, partenaires – grâce à vous, Huy fut un moment d’exception !
Et pour tous ceux qui souhaitent remettre le couvert, RestoCityTour débarque dans la Cité ardente le jeudi 13 novembre !


La Bouteille à la Mer

Truite de Montegnet fumée en mousse, saveurs d'automne

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Calamars, gnocchi, poudre d'olives et aubergines

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Plie, nage de petits légumes aux épices

Let's Meat

Cru de Viandes d'exeption en tartare et carpaccio 

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Pomme de terre généreusement garnie de Foie gras d'Oie

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Trilogie de Viandes d'exeption tendrement cuites et sauces délicieusement maison

La Petite Cour 

Carpaccio de Bœuf / Foie gras / Mesclun / Croquant au Sésame

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Noix de Saint Jacques / Tandoori / Mousseline de carottes / Réduction de cébettes

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Colombo de lotte / Potimarron / Haricots rouges / Grenailles

Pane e Vino

Assiette d'Antipasti de notre Ferme

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Panzerotti à la Truffe Noire

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Tagliatta de Boeuf roquette et parmesan

Restaurant sur Cour 1660

Thon rouge à la plancha, coulis de betteraves rouges caramélisées et Speck séché

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Tagliatelle au magret de canard fumé et oignons fanes, façon Carbonara,

copeaux de fromage de chèvre fumé

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Magret de canard aux dattes, profiterole garnit de chanterelles, sauce aux baies de genévrier

Les Soeurs Grises

Tartare Blanc Bleu / tuile truffe parmesan / crudités autrement...

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Saint-Jacques snackées / soupe asperges vertes / mousse de bleu d'Artois

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Phalan agneau Irlandais / Reblochon fondant / parmentier de légumes ail et épices douces

La Table du Traiteur

Volaille confite miel de fleur, salade croquante chicons et doucette au bleu de Méan, émultion « Houblon Chouffe »

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Cabillaud au vapeur de gimgembre et fondu d'épinard, beurre blanc à la « Duvel triple hop »

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Civet de Cerf au pain d'épices « Liefmans Cuvée brut » Anabelles fondantes et gaufrettes de Hesbaye

La Tartine au beurre

Tartare de saumon frais aneth citron vert

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Pôelée de Scampis à la Catalane 

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Suprême de pintadeau pleurottes crème estragon

La Tour Colombes 

Tartare de Thon rouge, avocat et basilic  

Chablis Corinne et Jean-Pierre Grossot 2010

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Croquettes de ris de veau à la truffe noire

Saint-Véran Domaine des Deux Roches Collovray & Terrier 2012

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Suprême de Coq des prés Bio Purée de topinambour, poireaux frit, sauce fine champagne

Minervois Domaine des Homs cuvée Paul J-M de Crozals 2012

Traiteur WEP events 

Mises en bouche

Saumon fumé maison au cuberdon

Capucino d'écrevisse crème au raifort

Un tartare de boeuf de Saint Denis et pop corn acidulé

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Le Dessert

Un Mélo Cake revisité

Nos partenaires

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